171Гнусное187 шоу ФССП арестует российское наследство Березовского


Опубликовано: 19 июля 2015

Смерть Бориса Березовского превратилась в шоу, — уверены эксперты телеканала Скай Ньюз. Это шоу гнусное и позорное, — считают они. Накануне началась дележка наследства покойного. Если в России выявят наследство Бориса Березовского, это имущество следует арестовать, неожиданно сказал директор Федеральной службы судебных приставов ( ФССП ) Артур Парфенчиков. ФССП ранее официально заявляла о том, что московские приставы пытались взыскать с Березовского около 3,3 миллиарда рублей, в том числе в пользу крупнейшего российского авиаперевозчика «Аэрофлот», и теперь эти долги могут перейти к наследникам бизнесмена.
Тем временем, наследство Бориса Березовского, вероятно, будет разделено по завещанию. В числе первых наследников — шестеро детей и три бывшие супруги. Точная стоимость активов неизвестна: это дом в Англии, две виллы во Франции и продовольственные предприятия в юго-восточной Европе. Часть активов была оформлена на траст Itchen в интересах семьи, остальное находится под залогом или арестом.
Умерший Борис Березовский, вероятно, оставил завещание. Пока неясно, когда документ был подписан и нет ли более нового завещания. Точный размер наследства и структура собственности также неизвестны. Бывшему бизнесмену принадлежали две виллы во Франции, дом в графстве Беркшир (Англия), а также активы, полученные от раздела бизнеса Бадри Патаркацишвили. В связи с необходимостью выплаты компенсации бывшей жене и погашения судебных издержек после суда с Романом Абрамовичем Березовский продал часть имущества, на часть объектов недвижимости суд наложил ограничения.

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год