171Spanair187 с 15 апреля открывает рейсы из Белграда в Барселону


Опубликовано: 19 июля 2015

Испания авиакомпании «Spanair» с 15 апреля открывает рейсы из Белграда в Барселону, заявили в Управлении гражданской авиации Сербии.
Самолеты на этой линии будут совершать полеты три раза в неделю — по вторникам, четвергам и субботам, а с 28 мая будет введен рейс из Белграда в Мадрид по пятницам и воскресеньям.
В летнем расписании, которое продлится до 30 октября, рейсы в Белград начнут совершать и самолеты латвийской авиакомпании Air Baltic и венгерской low-cost авиакомпании «Wizz Air».
«Air Baltic», начнет с 5 мая совершать рейсы по маршруту Белград-Рига по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.
Low-cost компания перевозчик «Wizz Air» рейсы из Белграда в аэропорт немецкого города Дортмунд открывает с 12 июня, а уже с 24 июля открывает рейсы и в Лондон. В соответствии с графиком аэропорта Белграда «Никола Тесла» на обеих линиях запланированы три рейса в неделю — по вторникам, четвергам и субботам.
Управление гражданской авиации Сербии заявило, что рейсами из Сербии заинтересовалась и очень популярная европейская low-cost компания, ее название не было указано в интересах сохранения коммерческой тайны, но в то же время официально компания еще не запрашивала разрешение для полетов.
«Мы ожидаем, что к списку из тридцати иностранных авиакомпаний, которые в настоящее время имеют разрешение на полеты в небе Сербии, в скором времени присоединятся и другие. Сербия оказалась одной из наиболее интересных точек на воздушной карте Европы, где отмечался неуклонный рост объема перевозок», отметили в Управлении гражданской авиации Сербии.
Вячеслав Андрейченко

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год