171То что произошло сегодня в Киеве — еще не конец Януковича187 — Луценко как украинский Нострадамус


Опубликовано: 19 июля 2015

Оппозиционный политик и экс-министр МВД Юрий Луценко прокомментировал на своей странице в Facebook сегодняшние события в Киеве, во время акции оппозиции «Вставай, Украина».
По словам политика и недавнего заключенного исправительной колонии, то что произошло сегодня в Киеве, еще не конец, но начало конца «эпохи Януковича».
Вот его слова: «То, что произошло сегодня в Киеве — еще не конец Януковича. Но это — начало конца его воровского и лживого режима».
Также он поблагодарил всех украинцев, киевлян и жителей других регионов Украины за их поддержку сегодняшней акции. «Искреннее и большое спасибо всем украинцам, которые сегодня многотысячно собрались на митинге оппозиционных сил. Даже отсюда, издалека, была ощутима майдановская атмосфера рассерженного на придурковатую власть гражданства», — написал политик.
Кроме того он описал единственную правильную и победную стратегию оппозиции на выборы в 2015 году: «Единственная программа, единая команда и единственный кандидат в Президенты — победный алгоритм 2015 года».

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год