171Ультрас187 киевского 171Динамо187 категорически против объединенного чемпионата России и Укр


Опубликовано: 19 июля 2015

Ультрас киевского «Динамо» собрались бойкотировать матчи Объединенного турнира, который состоится в Украине и России с 27 июня по 7 июля. Надо отметить, что три из четырех матчей, против питерского «Зенита» и московского «Спартака» киевляне проведут на родных трибунах. Таким образом, на играх «Динамо» в этом проекте не будет никакой организованной группы поддержки.
Ультрас киевского «Динамо» призвали игнорировать поединки турнира с участием «Шахтера», «Спартака» и «Зенита». По мнению киевских фанатов идея проведения подобного турнира лежит полностью в политической плоскости и является изменой национальным интересам обеих стран.
Киевские фанаты считают, что данный турнир является своего рода «обкаткой» объединенного чемпионата России и Украины. Он организован для того чтобы оценить телевизионные рейтинги и общий зрительский интерес к такого рода турнирам.
Киевские фанаты призывают сторонников национальных чемпионатов своих стран присоединятся к бойкоту и не ходить на игры данного турнира. Ультрас призвали других болельщиков воздержаться от посещения матчей турнира.

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год