51 год за рулем без водительских прав


Опубликовано: 25 июля 2014

Немецкая полиция задержала 79-летнего пенсионера, за выезд на запрещенную полосу движения, в результате чего обнаружилось, что его водительское удостоверение было изъято полвека назад.
Сотрудники полиции города Оберхаузен, в западной части Германии, попросили водителя сдать лицензию после того, как он выехал на встречную полосу движения, и был остановлен на стоянке перед магазином.
Пенсионер передал удостоверение личности и талон регистрации транспортного средства, но сказал, что он потерял водительское удостоверение.
«Данные предварительного расследования указывают на то, что водительская лицензия 79-летнего пенсионера была отозвана более полувека назад. По данным Федеральной администрации транспорта, мужчине было запрещено управлять автомобилем до июня 2031 года», говорится в заявлении полиции.
Водительская лицензия мужчины, чье имя не разглашается, была отозвана в 1959 году из-за вождения автомобиля в нетрезвом виде. Поскольку он снова был остановлен на дороге, судья вынес решение о запрещении вождения автомобиля в ближайшие 72 года.
Представитель полиции сказал, что пенсионеру угрожает штраф и строгий запрет на управление транспортными средствами.
Александр Леви

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год