А не шутка ли: Ни в одном из московских ЗАГСов нет заявления Путиных


Опубликовано: 18 апреля 2014

В ЗАГС Москвы пока не поступало заявления супругов Путиных о разводе, об этом сообщил источник в столичном управлении записи актов гражданского состояния.
Ни в один из московских ЗАГСов заявление четы Путиных пока не поступало. Вчера президент России Владимир Путин со своей женой заявили перед лицом журналистов о своем желании сделать развод. После такого сенсационного заявления президента, его пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил журналистам, что решение уже принято, но официального развода пока нет, он не оформлен, но планируется в ближайшее время.
В петербургском комитете по делам записи актов гражданского состояния пояснили, что Владимир и Людмила Путины могут расторгнуть свой брак где им более по душе, как в московском, так и петербургском ЗАГСах. Однако чиновники скромно промолчали, поступало ли соответствующее заявление в ЗАГС Петербурга.
Московский чиновник, который и рассказал о том, что заявлений пока подано не было объяснил данную ситуацию следующим образом: «Заявление Владимира и Людмилы Путиных о том, что они приняли решение развестись, было сделано только накануне вечером. Московские ЗАГСы открываются в девять утра. Заявления о разводе от супругов Путиных у нас пока нет». Возможно это и так, возможно официальное завершение брака будет отложено на какое-то время.
Оригинальное заявление по данному громкому событию, всколыхнувшему российское общество сделал глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия Кирилл Фролов он заявил, что Патриарх Кирилл будет сострадать решению Владимира и Людмилы Путиных расторгнуть брак.
Владимир и Людмила Путины вечером в четверг объявили о решении расстаться. Вместе они прожили более 30 лет.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год