Аэропорт в Анкаре наилучший в Европе в своей категории


Опубликовано: 22 июля 2014

Аэропорт «Эсенбога» в столице Турции Анкаре, на заседании Международного совета аэропортов – Европа (Airports Council International – Europe — ACI Europe) признан лучшим в Европе в своей категории.
Для определения совет аэропортов использовал четыре критерия: качество обслуживания пассажиров, объем продаж, безопасность и забота об окружающей среде.
Аэропорт «Эсенбога» в категории аэропортов, которые обслуживают от 5 до 10 миллионов пассажиров, признан лучшим по уходу за окружающей средой, качеством обслуживания, безопасностью, наличию коммерческих зон и оперативных районов.
Аэропорт итальянского города Болонья был признан лучшим в категории 1 — 5 млн. пассажиров, а аэропорт Пальма де Майорка, Испания, призер в категории 10 — 25 млн. пассажиров. Приз для аэропортов, обслуживающих более 25 миллионов пассажиров, присужден аэропорту Амстердама, Нидерланды.
Международный совет аэропортов мира – единственная профессиональная ассоциация авиационных операторов в мире расположена в Женеве. Эта неправительственная организация представляет интересы 1530 аэропортов в 175 странах мира.
Международный совет аэропортов – Европа, расположен в Брюсселе и представляет интересы около 440 аэропортов в 45 странах Европейского континента.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год