Аэропорты Лондона и Амстердама закрыты из-за пепла


Опубликовано: 19 июля 2015

Из-за густого облака вулканического пепла пришедшего из Исландии, в первые часы сегодняшнего дня были закрыты два самых оживленных аэропорта. Аэропорт Лондона «Хитроу» и аэропорт Амстердама «Схипхол», сообщила авиационные власти.
Воздушное пространство над аэропортом «Хитроу» было закрыто вчера в 2:00 по среднеевропейскому времени и будет оставаться закрытым до 8:00 утра, говорится в заявлении британского агентства управления воздушным движением.
Аэропорт «Схипхол», как и аэропорт Роттердама, закрыт сегодня утром в шесть часов и будет оставаться закрытым, по меньшей мере, до четырнадцати часов, сообщает BBC.
В Соединенном Королевстве были закрыты для полетов и аэропорты «Гэтвик», «Стэнстед и «Лондон-Сити». Закрытые вчера для движения воздушных судов аэропорты в Ливерпуле, Манчестере и Лидсе, сегодня вновь открыли свои двери.
Все аэропорты в Северной Ирландии и один в Шотландии по-прежнему закрыты. Один аэропорт в Дублине (Ирландия) будет закрыт до 13 часов сегодняшнего дня по центральноевропейскому времени.
Андрей Воскобойников

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год