Аман Тулеев попал в серьезную аварию и ушиб правую ногу


Опубликовано: 19 июля 2015

Автомобиль губернатора Кемеровской области Амана Тулеева в воскресенье попал в дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает официальный сайт администрации области. Губернатор в результате аварии не пострадал.
Машина главы региона двигалась от дома в сторону областного центра. Неожиданно на встречную полосу выехал легковой автомобиль, водитель Тулеева, чтобы избежать столкновения, резко свернул вправо, на обочину. Предполагается, что неустановленный автомобиль не заметил машину Тулеева из-за двух фур, кроме того губернатор ехал один, без эскорта. Автомобиль-виновник ДТП проехал далее, не остановившись.
Вот что по этому поводу сообщается на официальном сайте: «Чтобы избежать столкновения с легковым автомобилем, неожиданно выехавшим на полосу встречного движения, водитель машины, в которой находился А.Тулеев, резко свернул вправо, на обочину. В результате автомобиль врезался в опору электропередач». В ДТП губернатор практически не пострадал, они всего лишь получил ушиб правой ноги. На данный момент его жизни и здоровью ничего не угрожает. Точно также не пострадали водитель и охранники губернатора.

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год