Американцы обозвали Украину 171пиратом 18243 в мире


Опубликовано: 19 июля 2015

В США считают что Украина из рук вон плохо борется с интеллектуальным пиратством, более того американские власти признали резкое ухудшение в отношении соблюдения прав интеллектуальной собственности в Украине.
Управление торгового представителя США недавно внесло нашу страну в список стран где грубо нарушается права интеллектуальной собственности и это скорее всего приведет к ухудшению условий торговли Украины и США. Более того Украину американцы назвали «пиратом №1″ в мире и крупнейшим нарушителем прав собственности в мире.
Последней каплей переполнившей терпение американцев было широкое распространение пиратского софта в офисах правительственных организаций.
Исполняющий обязанности торгового представителя США Деметриос Марантис по этому поводу заявил: «Я призываю правительство страны принять скорейшие меры по прекращению этой негативной динамики и решению отмеченных нами проблем».
Кроме Украины в списке стран, в которых правительство США отмечает аналогичные проблемы находятся: Алжир, Аргентина, Чили, Китай, Индия, Индонезия, Пакистан, Россия и Венесуэла.

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год