Арест в прямом эфире силовики ворвались в студию канала 171Аль-Джазира187 в Каире


Опубликовано: 19 июля 2015

«Аль-Джазира», катарский телеканал, известный освещением конфликтов происходящих в северной Африке, в среду выступил с заявлением о том, что поправ все права и свободы представители Службы безопасности Египта ворвались в одну из студий в Каире и арестовали нескольких сотрудников телеканала.
Телеканал «Аль-Джазира» в среду выступил с сообщением, что в его студию в Каире во вторник ворвались сотрудники Службы безопасности Египта и арестовали нескольких ключевых сотрудников канала. Телеканал «Аль–Джазира» активно поддерживал «Братья–мусульмане» еще до падения режима бывшего президента Египта Хосни Мубарака, а также во время правления Мохаммеда Мурси.
Журналисты сообщают, что захват работников канала осуществился прямо во время проведения прямого эфира и репортажа о событиях, происходящих в центре Каира. Были арестованы ведущий, продюсер и даже несколько человек находящихся в студии телеканала.
Напомним, вчера военные Египта взяли президента под домашний арест и объявили досрочные президентские выборы. Временно они отменили действие Конституции страны.

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год