Авиакомпания AirBaltic проводит акцию по продаже билетов на осень и зиму


Опубликовано: 19 июля 2015

Один из активных операторов рынка авиаперевозок в Прибалтике, авиакомпания airBaltic, начала проведение акции по продаже билетов на осенне-зимний период года со специальной скидкой.
Прибалтийские издания сообщают, что билет из Санкт-Петербурга, Москвы или Калининграда в города Европы, с пересадкой в Риге, будет стоить минимально около 60-99 евро в зависимости от протяженности маршрута и востребованности направления.
Билеты с сезонной скидкой можно уже сейчас заказать на сайте авиакомпании airBaltic и период скидок продлится до 27 августа, однако полеты по купленным билетам будут возможны с 1 ноября до 31 марта.
Сообщается, что одиним из серьезных минусов программы есть то, что возврат и обмен купленных со скидкой билетов компанией не проводится совсем. Но, кроме тщательного планирования своих полетов, туристам, также, рекомендуют учитывать, что тарифы на обратный полет, как правило, несколько выше, а некоторые из вариантов перелетов даже предполагают длительную ночную пересадку в Риге.
Стоимость каждого посадочного места составляет 20 евро при оплате на сайте компании и 30 евро при любых других вариантах оплаты. Участники программы лояльности авиакомпании BalticMiles в любом варианте могут платить 20 евро, но при этом общий вес всех мест их багажа не должен быть больше 20 килограммов. Стоимость каждого лишнего килограмма составляет еще 15 евро.
Всего в салон пассажирам разрешается взять одну сумку вес которой не превышает 8 килограммов, однако если у пассажира обнаружатся дополнительные предметы ручной клади, его придется сдавать в багаж у выхода на посадку, что будет стоить 60 евро.
Также не стоит забывать, что регистрация пассажиров в аэропорту также является платной — бесплатно можно регистрироваться в интернете.

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год