Авиакомпания Croatia airlines уволила 220 сотрудников


Опубликовано: 19 июля 2015

Хорватия. Хорватский национальный авиаперевозчик, компания “Croatia airlines”, закончила 2012 год убытком более чем 475 100 000 кун (62,5 млн. евро), после чего менеджеры компании объявили об увольнении 20 процентов сотрудников.
В “Croatia airlines” сегодня состоится встреча сотрудников компании и представителей управления по реструктуризации, которые приняли решение об увольнении сотрудников. Представители трудового коллектива не согласны с выводом представителей управления по реструктуризации о том, что около 20 процентов сотрудников должны покинуть компанию.
— Нам не убежать от того факта, что количество сотрудников должно быть меньше, однако 20 процентов это слишком много, потому что нет никаких предпосылок того, что они будут заменены, — сказал президент Независимых Профсоюзов работников авиационной промышленности Томислав Райкович (Tomislav Rajkovic).
Руководитель администрации компании, Крешимир Кучка (Kresimir Kucka), на совещании сообщил, что он не верит в то, что “Croatia airlines” могут обанкротиться, однако добавил, что компании необходима реструктуризация.

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год