Авокадо делает жареное мясо полезным


Опубликовано: 15 июля 2014

Группа ученых, исследовавших полезные свойства красного мяса, пришли к выводу, что наносимый организму вред потреблением жареного мяса, можно снизить, если употреблять его в сочетании с авокадо.
В исследовании принимали участие мужчины в возрасте от 18 до 35 лет, не имеющие проблем со здоровьем.
В ходе эксперимента участников разделили на две группы и первой предлагали съесть обычный бургер, а второй – бургер с добавлением половинки авокадо.
Проведя анализы крови участников и сравнив, исследователи обнаружили, что жареное мясо с кусочком авокадо менее вредно для сердца, нежели обычный бургер.
По словам ученых, подобный эффект объясняется наличием в авокадо омега-3 жирных кислот.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год