Австрия Восемнадцатилетний парень первая жертва наводнения


Опубликовано: 19 июля 2015

Наводнение, которое за последние несколько дней, охватило большую часть Австрии, минувшей ночью забрало первую человеческую жизнь.
Жертвой стал восемнадцатилетний парень, который утонул в муниципалитете Амштетен. Он помогал расчищать местность от упавших в результате бури деревьев и поскользнувшись упал в реку, которая его увлекла за собой бурным течением.
Фотографии наводнения в Австрии
В муниципалитете Ашбах селевыми потоками, вызванными большим количеством выпавших осадков, залиты все основные транспортные магистрали. А на одной из ферм области на ферме утонуло более 30 тысяч цыплят.
Ущерб, нанесенный стихией, производителям Австрии, сейчас невозможно даже оценить, в первую очередь потому, что неизвестно, какой будет погода в ближайшие дни. Как только когда вода полностью сойдет, можно будет провести первую приблизительную оценку нанесенного ущерба. В настоящее время известны только несколько районов, в которых ничего не пострадало.
В середине недели, наводнением были затоплены районы Горной и Нижней Австрии. Сейчас уровень воды в этих районах постепенно снижается, и ситуация стабилизируется.
Наводнение, по-прежнему, остается серьезной проблемой в провинции Бургенланд, в которой многие районы отрезаны от страны вследствие разлива реки.

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год