Автоматы Калашникова снова на улицах Марселя


Опубликовано: 19 июля 2015

На улицах Марселя, города на юге Франции, все чаще стали появляться люди с автоматами Калашникова. Центр этого средиземноморского города все больше становится похож на зону боевых действий.
Грабежи, кражи и нападения все чаще осуществляются с применением автоматов Калашникова. В течение нескольких дней три человека были убиты и еще двое ранены в ходе вооруженных столкновений, в которых преступники были вооружены до зубов, в буквальном смысле словно собрались на войну, сообщает информационное агентство ANSA.
Эти события, отметили начало недели черной хроникой, когда в перестрелке один человек был убит и еще двое ранены в пиццерии в центре города Марселя.
По предварительным результатам проведенного расследования, мужчина, одетый в черное, с капюшоном на голове и автоматом Калашникова в руках, вышел из большого автомобиля и вошел в этот ресторан, а затем открыл огонь по группе преступников. В перестрелке был убит 41-летний мужчина, а другой в возрасте 32 лет был тяжело ранен.
Однако, не стоит забывать, что с 1980 по 1990 годы Марсель был одним из наиболее опасных городов. За высокий уровень преступности город получил название «французского Чикаго». За уровень бандитизма и краж в 19-м веке Марсель стал известен как «город под землей».
В 20-м веке, особенно после Второй мировой войны, правительство предприняло масштабные меры для того, чтобы серьезно снизить уровень преступности в этом портовом городе. Однако, последнее появление автоматов Калашникова на улицах города может серьезно запугать всех тех, кто думал, что разгул преступности уже в прошлом.
Андрей Воскобойников

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год