Автомобиль пролежал в воде 3 года


Опубликовано: 19 июля 2015

Сотрудники криминальной полиции раскрыли аферу жителя Кросно, который около трех лет тому назад совершил кражу собственного спортивного автомобиля Chrysler-crossfire.
Согласно утверждению служителей порядка, сам хозяин устроил преступление, что бы получить страховую выплату. Вчера кузов автомобиля был извлечен из водосборника в лесу под Чоркувком. Лица, принимавшие участие в этом преступлении, задержаны.
В начале августа 2006 года 32 – летний тогда житель Кросна сообщил в полицию, что в ночь с 31 июля на 1 августа из под дома неизвестными был угнан его автомобиль Chrysler-crossfire, стоимостью около 100 тысяч злотых.
В то время полицейским не удалось выйти на след преступников, и дело было заморожено. Хозяин украденного автомобиля получил страховую выплату в размере 116 тысяч злотых. Однако по прошествию времени полицейские не забыли о преступлении, и на этой неделе уголовное дело пришло к своему финалу.
Оказалось, что кражи не было, а угон Chrysler-crossfire совершил хозяин автомобиля при помощи своих товарищей. По договоренности за плату особы 28, 38 и 34 лет перегнали автомобиль в лес в районе Чоркуски и там затопили его в бетонном сборнике воды времен Второй мировой войны. Перед затоплением сняли с машины некоторые комплектующие, в том числе двери и колеса, которые позже продали.
Вчера сотрудники полиции извлекли из воды кузов автомобиля и транспортировали его на опушку леса. Где нам и разрешили сделать эту фотографию.
Особы, причастные к этому инциденту задержаны. Хозяин Крайслера ответит за сообщение о несовершенном преступлении и получении компенсации от страховой фирмы, а его сообщники – за помощь в организации этого преступления. Всем четырем участникам грозит до 8 лет тюрьмы.

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год