Автомобильный бизнес 500 машин на одном хозяине


Опубликовано: 19 июля 2015

Болгарин из города Видин, занимаясь перегоном автомобилей из соседних государств, зарегистрировал на себя более 500 транспортных средств, а пять его сограждан более, чем по 300, сообщил начальник дорожной полиции города Видин, Красимир Живков.
По его словам, в пограничном с Румынией городе Видин есть 10 граждан, которые зарегистрировали до 200 транспортных средств на свое имя, а пятнадцать граждан зарегистрировали от 50 до 100 транспортных средств.
«Причиной для регистрации сотен подержанных автомобилей на имя одного гражданина – есть автомобильный бизнес, который регистрировать более чем на один год», сказал Живков. По его словам, легковые автомобили с болгарскими номерными знаками, поступают в руки граждан Румынии, которые управляют ими на полностью законных основаниях с разрешения хозяина.
«Регистрация автомобиля в Румынии стоит около 1500 евро, а в Болгарии между 250 и 300 евро в зависимости от года производства автомобиля», объяснил Живков в своем интервью средствам массовой информации. «Автомобильный бизнес» с регистрацией автомобиля в Болгарии процветает пограничных городах Видин, Руса и Добрич.
Александр Леви

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год