Бад Бельциг город свободной любви


Опубликовано: 19 июля 2015

Городок Бад Бельциг неподалеку от Берлина, является уникальным местом в мире, ибо его жители своим образом жизни утверждают совершенно иной смысл слова «сообщество».
Местные жители реализовали в рамках одного городка, центр «свободной любви», где все спят друг с другом.
В этом мог убедиться журналист Дон Портер, который делал репортаж о необычном маленьком городке в Германии. В городке расположено несколько квартир, домов, коттеджей, домов в лесу и общий дом — особое место, в каждой комнате которой есть достаточный запас презервативов, а у входа есть список, в котором необходимо предварительно записываться, что бы получить свободный номер.
Общий дом является местом встречи для всех жителей, поклонников свободной любви, развлечений и тематических вечеров, оргий и тому подобное, например, намазаться маслом от ультрафиолета и голыми лежать на специальных ковриках. Портер имел возможность присоединиться к поклонникам свободной любви на массаже, в ванне и голом параде, однако не решился на сексуальные отношения.
Это необычное сообщество, безусловно, проливает свет на сельский туризм и идею создания модели коммуны 1968 года (хиппи), в которой не существует никаких ограничений в виде и выборе сексуального партнера. Хотя многие считали, что эта концепция рухнет из-за ревности, однако численность населения Бад Бельцига остается весьма стабильной.
Александр Леви

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год