Белки инопланетяне уже среди нас


Опубликовано: 20 августа 2014

Пара белок, очевидно, больших любителей кокосовых орехов, стоя на задних лапах, всунули свои головы внутрь кокосовых орехов, пока ели их сердцевину, пишут издания Британии.
Белки повадились ходить к дому Джейн Робертс из местечка Ферхем в Великобритании. Они часто воровали еду, оставленную для птиц, но предприняли совершенно безумный шаг, когда добрались до кокосовых орехов.
Джейн Робертс (46) каждую неделю оставляла в саду два кокосовых ореха, подвешивая их на веревку для сушки белья.
«Я сделал большую дыру в стенке кокосового ореха, чтобы белки смогли добраться до сердцевины ореха. Когда я в первый раз увидела, как они едят, я чуть не умерла от смеха, они показались мне двумя небольшими инопланетянами. Даже сейчас я смеюсь, когда их вижу», сказала Робертс .
«Я не могу получить достаточное кокоса. Иногда меня беспокоит, что в один прекрасный день застряли в орехах, но они умные маленькие существа», добавила она, сообщил «Телеграф».
«Они не могут насытиться кокосом. Иногда мне кажется, что однажды эти маленькие существа застрянут в орехе, но они очень умные и пока ни разу не застряли», сказала Робертс в своем интервью для «Телеграф».
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год