Березовский необъяснимо и загадочно изменил завещание за несколько дней до смерти


Опубликовано: 19 июля 2015

Опальный российский олигарх Борис Березовский неожиданно переписал завещание буквально за девять дней до своей загадочной смерти.
Основными изменениями, которые были внесены в текст — касались списка людей, которые будут управлять его имуществом после смерти. В список были внесены пять человек. Это два юриста, фамилии которых не разглашают, дочь покойного, Екатерина и друг и соратник Березовского Юрий Дубов и его бывшая любовница, Елену Горбунова.
Однако следует отметить, что никто из потенциальных поручителей не взял на себя ответственность стать душеприказчиком Березовского, что, скорее всего, вызвано печальным финансовым положением олигарха. Исходя из этого суд назначил временным распорядителем имуществом Березовского международную аудиторскую компанию Grant Thornton.
Напомним, что в конце марта 67-летний олигарх был найден охранником в ванной комнате своего дома с удавкой на шее. Дверь помещения была заперта изнутри. На теле отсутствовали следы насилия или борьбы. Полиция Англии считает смерть Березовского самоубийством.

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год