Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /var/www/oevropesu/data/www/oevrope.su/wp-includes/load.php on line 63
О Европе без политики | Безумная кошка напала на свою хозяйку и ее дочь

Безумная кошка напала на свою хозяйку и ее дочь


Опубликовано: 19 июля 2015

В Сербии, пожарно-спасательному подразделению города Прокупле пришлось вмешаться, чтобы защитить жительницу города от ярости собственной кошки, которая агрессивно нападала на свою хозяйку, сообщили из Департамента по чрезвычайным ситуациям города.
Кошка, которая в качестве домашнего любимца проживала в квартире на третьем этаже высотного здания в городе Прокупле, без видимых причин вдруг стала очень агрессивной и напала на свою владелицу, подтвердил глава Отдела по чрезвычайным ситуациям Срджан Митрович.
По просьбе испуганной женщины, которая, пытаясь спрятаться от ярости животного, и вместе с дочерью заперлась в одной из комнат, пожарные ворвались в квартиру и поймали кошку.
Подозревая, что кошка больна бешенством, животное было доставлено в ветеринарную клинику, а затем в Национальный ветеринарный институт в городе Ниш. Анализ крови подтвердил, что кошка инфицирована бешенством и именно это есть причиной ее внезапного агрессивного поведения.
Вячеслав Андрейченко

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год