Блокирование гормона HCG для лечения рака мочевого пузыря


Опубликовано: 19 июля 2015

Британский врач Рей Айлс (Ray Iles), в сотрудничестве с фармацевтической компанией «Celldex» (США), разработал, препарат, замедляющий распространение рака, который, как ожидается, можно будет купить уже через 5 лет.
Речь идет, как сообщают французские СМИ, о препарате, который будет замедлять распространение рака молочной железы, толстой кишки и шейки матки, активируя иммунную систему человеческого организма для борьбы с гормоном HCG.
Гормон HCG, это гормон, который обычно выделяется во время беременности, а избыток этого гормона регистрируется у половины больных раком мочевого пузыря и поджелудочной железы, а также некоторых больных раком груди, толстой кишки, яичников и шейки матки.
Айлс, создатель препарата, говорит, что он может спасти тысячи жизней в год. Инъекции этого препарата уже были опробованы на животных, при этом были достигнуты весьма положительные результаты.
В ближайшее время этот препарат будет проверен на людях, страдающих раком мочевого пузыря и давших согласие на участие в эксперименте.
Уничтожение гормона HCG, также может выступать в качестве противозачаточного средства, а женщин смогут восстановить нормальную детородную функцию через год после окончания приема этого препарата.
Александр Леви

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год