Бокс стал причиной рассечения брови и … ожога


Опубликовано: 18 апреля 2014

Житель Польши, с таким интересом смотрел спортивную трансляцию, что напрочь выпал из реальности и получил серьезный ожог лица, перепутав горячий утюг с мобильным телефоном.
Томаш Пачковский (32 года) в интервью журналистам сообщил, что в тот роковой день его супруга, уходя на работу, попросила помочь ей по хозяйству. Мужчина позавтракал и поставил гладильную доску прямо перед телевизором, что бы начать гладить.
«Я так был увлечен боксом, что не вполне осознавал, что я делаю, неожиданно зазвонил телефон, и я вместо телефона схватился за утюг «, — вспоминает Томаш.
Оказалось, что его жена решила проверить, выполняет ли муж ее указания и позвонила домой. Пачковский сообщил ей о неприятности и побежал в ванную, чтобы подставить горящие ухо и щеку под холодную воду, но по пути врезался в дверной косяк и рассек бровь.
Сообщается, что мужчина получил легкие травмы, и в данный момент носит достаточно большую повязку.
Журналистам Томаш признался, что после столь трагичного просмотра боксерского поединка он вряд ли в ближайшее время захочет смотреть бокс, однако жене помогать все же не перестанет.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год