Болгария начала строить скоростные автодороги


Опубликовано: 19 июля 2015

Болгария. Росен Плевнелиев, министр регионального развития и благоустройства, на шестой ежегодной конференции “Стратегическая инфраструктура, Болгария 2011”. Сообщил, что правительство начинает реализацию программы строительства скоростных автомагистралей.
Росен Плевнелиев подчеркнул, что для реализации плана строительства источники финансирования уже определены, при этом Плевнелиев подчеркнул, что государственное агентство “Дорожная инфраструктура” будет активно взаимодействовать с Всемирным банком для внедрения систем автоматизации и методов командной работы при реализации данного инфраструктурного проекта.
До 2020 года, в данный проект, мы намерены получить 5 млрд. евро инвестиций, при этом 3 миллиарда из них будут потрачены на строительство автомагистралей, а 2 миллиарда на строительство скоростных дорог.
В результате реализации данного проекта, до конца 2013 года общая протяженность магистральных дорог будет составлять около 700 километров, из которых в настоящее время уже построено 421 километр”, — заявил Росен Плевнелиев.
Также он сообщил, что правительством начаты тендерные процедуры по выбору генерального подрядчика.
Андрей Ткаченко

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год