Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /var/www/oevropesu/data/www/oevrope.su/wp-includes/load.php on line 63
О Европе без политики | Большинство жителей Германии арендуют жилье

Большинство жителей Германии арендуют жилье


Опубликовано: 19 июля 2015

Хорватское издание VECERNJI, опубликовало результаты своего небольшого социологического исследования. Оказалось, что 86 процентов хорватов, проживают в своих квартирах или домах, в то время как, например, более половины немцев (54,3 процента) арендуют жилую площадь.
Средний европейский житель не далеко ушел от немцев, и примерно 50 процентов европейцев снимают жилье. В то время как большинство проживающих в «родовых поместьях» жителей находятся в Словакии и Литве. В этих странах 89,3 процента жителей проживают в своих собственных домах.
В этих показателях, приводимых в материалах европейского статистического бюро Евростат, Румыния не принималась во внимание, однако в некоторых предыдущих докладах утверждалось, что в этой стране больше всего населения проживает в собственных домах, а их доля в общей численности достигает 96 процентов.
И даже при условии того, что большинство жителей этой развитой страны арендуют жилье, особой популярностью среди жителей городов пользуются услуги комплексной уборки квартир. По мнению жителей, комплексная уборка квартиры это не прихоть, а жизненная необходимость, диктуемая желанием сэкономить время для более насущных задач как то встретиться с родственниками, друзьями или просто заняться своей внешностью.
По мнению жителей, если цены на перечень услуг комплексной уборки будут в рамках разумных, то услуга окажется востребованной не только в крупных и средних городах, но и в городах с населением до 50 тыс. человек.
Александр Леви

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год