Британец выставил на аукцион свою жену-изменницу


Опубликовано: 17 сентября 2014

Пол Осборн, 44-летний житель города Блетчли, расположенного в графстве Бакингемшир, подозревая свою жену Шерон в измене, выгнал ее из дома. Однако на том не успокоился и в отместку выставил ее на продажу на интернет-аукцион.
Осборн предлагал отдать «лживую обманщицу и изменницу-жену» тому, кто больше заплатит и под конец торгов сумма превысила за 500 тыс. фунтов (около миллиона долларов США). Однако сама 43-летняя Шерон шутку мужа не оценила и пожаловалась в полицию.
История «измены» началась после того, как до Пола дошли досужие слухи, что Шерон, с которой он прожил 24 года и с которой у него двое детей, якобы, завела роман с коллегой по работе.
«Я стал проверять ее мобильный телефон и электронную почту и понял, что слухи имеют под собой достаточно вескую почву. В письмах они обсуждали свою половую жизнь и строили совместные планы на ближайшее будущее. Я был удивлен и расстроен», говорит он.
Собрав все вещи Шерон, он выставил их на улицу. Однако три недели назад Шерон сказала Полу, что любит его и хочет вернуться. И он согласился, однако через неделю снова стал подозревать ее в измене. «В приступе злости я дал объявление о продаже жены на аукционе, однако потом снял его, поняв, что это неправильно. Я был очень зол», — рассказывает он.
Однако, Шерон возмущенная столь беспринципным поступком мужа, подала на Пола жалобу в полицию.
Сообщается, что жена мужчины, с которым Шерон, по мнению Пола ему изменила, уверена что: «между ними ничего нет, просто они работают в месте».
Андрей Восокобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год