Британка уже три года не может сидеть


Опубликовано: 29 августа 2014

Европейская медицина все чаще делает ошибки, которые становятся роковыми для пациентов. Жительница Британии перенесла хирургическую операцию, после которой больше не может сидеть, сообщают сегодня британские СМИ.
49-летняя Линда Бурджес из английского города Лестер рассказала корреспонденту издания «The Sun» невероятную историю ее жизни. В течение трех лет, после того как ей была сделана хирургическая операция, не может сидеть.
Линда, которой врачи в больнице повредили нерв, говорит, что даже если она стоит, или есть, или смотрит телевизор, должна принимать морфий, чтобы не чувствовать боли.
Из-за медицинской ошибки, Линда даже осталась без работы. Мать двоих детей, работала администратором, но была уволена, потому что не могла сидеть за столом.
«Мне сделали абдоминальную гистерэктомию. Через несколько часов после операции я увидела синяки на ногах и бедрах, а через несколько дней почувствовала ужасную боль, когда хотела сесть», сказала Линда, которая судится с больницей.
Представители этого медицинского учреждения сообщили, что это дело находится на этапе расследования, и что пострадавшую попросили описать произошедшее, что бы провести расследование как можно тщательнее.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год