Британки тайком сажают мужей на диету


Опубликовано: 29 августа 2014

В Британии каждая шестая женщина, в тайне от своего мужа, «прописывает» своему любимому диету, как выяснилось в ходе исследования, проведенного компанией The Atkins Diet.
Британки абсолютно уверены в том, что их партнеры имею излишний вес, и им вовсе не помешает его сбросить, при этом, почему-то, не удосуживаются поставить своего партнера в известность.
Почти 20% британок стараются уменьшить количество продуктов и калорий, которые получают с едой их благоверные, и тут их фантазии нет предела. Они срезают жир с мяса перед приготовлением, выбирают менее жирные куски, при покупке мяса в маркетах, и даже ухитряются выкладывать порции на тарелки меньшего размера. Тарелка внешне выглядит, как и старая, но на нее помещается гораздо меньше пищи. Мужчина чувствует спокойствие – тарелка полна, однако, на самом деле, на тарелке пищи значительно меньше.
Некоторые британки, в своем стремлении уменьшить вес своего мужа, идут еще дальше.
В ходе опроса, в котором принимали участие 16 тысяч жительниц Британии, выяснилось, что очень многие женщины в бутылки из-под обычной колы заливают диетическую колу.
Однако все не так плохо, около 30 процентов опрошенных заявили, что вполне открыто, ведут борьбу с лишним весом их мужчин, а 10 процентов британок пообещали бросить своего партнера, если тот наберет слишком большой вес.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год