Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /var/www/oevropesu/data/www/oevrope.su/wp-includes/load.php on line 63
О Европе без политики | Британский полицейский помог появится на свет дочери Российского банкира

Британский полицейский помог появится на свет дочери Российского банкира


Опубликовано: 19 июля 2015

Офицер полиции уже собрался выписать штраф человеку который на большой скорости обогнал полицейскую машину но вместо того помог появится на свет его ребенку.
Офицер полиции Ден Уэлс вел патрульную машину по лондону, корда мимо него на большой скорости промчался BMW и внезапно остановился. Вышедший из машины водитель(российский банкир 39-летний Михаил Надель) стал махать руками что бы остановить патрульную машину которая вела патрулирование на Фулхам роуд, обращаясь к полицейскому и его напарнику что в машине находится его жена Наталья у которой начались схватки.
«Я полагаю что он (Михаил) надеялся на эскорт полицейской машины до больницы, но мы решили вызвать скорую помощь» от метил офицер Уелс.
Офицер заметил что роды уже начались и головка ребенка стала синей, проявив свои знания констебль убрал пуповину которая обматывала шею ребенка. «Я сказал маме тужится и уже через некоторое время мы перерезали пуповину и я вручил ребенка матери». Скорая забрала счастливую маму и новорожденную в Портлендскую Больницу откуда гражданин Надель забрал ее домой.
Он поблагодарил констебля Уелса который помог появится на свет его дочке Николь которая весит почти 3 килограмма «полицейский действительно очень сильно помог нам я ему очень благодарен. Моя жена очень хотела похудеть после родов и благодаря констеблю, ей это удалось. Я очень очень счастлив».

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год