British Airways самолеты остаются на земле


Опубликовано: 10 августа 2014

В связи с тем, что топ-менеджмент крупнейшего в Европе авиаперевозчика, компании British Airways так и не смог достичь консенсуса в решении вопросов о повышении заработной платы и улучшении условий труда для своих сотрудников, компанию ждет очередная, на этот раз, глобальная забастовка.
В этот раз акция протеста сотрудников British Airways будет длиться пять суток, при этом большинство рейсов будут отменены, что нанесет компании — авиаперевозчику достаточно ощутимые убытки.
Это уже далеко не первая безуспешная попытка сотрудников British Airways решить конфликт с руководством. Крайняя акция протеста, которая проходила в марте, нанесла убыток компании в размере 43 млн. фунтов.
Нынешняя же забастовка, которая должна была начаться с 18 мая, но была запрещена судом по ходатайству руководства British Airways.
Однако даже с учетом того, что в забастовке будут принимать участие практически все сотрудники, British Airways, предполагает выполнить около 60% своих межконтинентальных рейсов и только половину маршрутов на средних магистралях.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год