Брижит Бардо нацелилась на пост президента Франции


Опубликовано: 17 сентября 2014

Бывший секс-символ французского кино Бриджит Бардо заявила, что рассматривает возможность баллотироваться на пост президента Франции на выборах 2012 года.
Бывшая актриса, которая после завершения карьеры в кино посвятила себя защите прав животных, заявила, что будет вынуждена пойти на это, потому что нынешний президент Франции Николя Саркози «заигрался».
Звезда фильма «И сотворил Бог женщину» требует, чтобы во Франции был принят закон, который обеспечил бы усыпление животных перед умерщвлением, имея в виду, коз и овец, которые приносятся в жертву в дни мусульманских праздников.
По этому поводу она несколько лет назад направила Саркози письмо. В письме она выказывала свою поддержку принятию закона, заявив, что «кто-то должен отдать свой голос в защиту животных». «Саркози меня обманул, он дал обещание и не выполнил его», сказала 76-летняя Бардо в интервью Associated Press.
Она известна французской общественности из-за своих спорных мнений по вопросам иммиграции и гомосексуализма. Звезда уже имеет несколько обвинительных приговоров за расизм и анти-гей заявления. Во Франции, она все еще любимая личность, что показала недавняя выставка фотографий со времен ее актерской карьеры, которая имела огромный успех.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год