Брошенные машины — вывезут


Опубликовано: 19 июля 2015

Карловац. Хорватия. Владельцы технически неисправных и автомобилей не прошедших регистрацию, которые были оставлены в общественных местах на улицах города, имеют еще 11 дней, чтобы убрать их самостоятельно.
Если это не будет выполнено до16 марта, автомобили будут транспортированы на специальную стоянку автомобилями, которые имеют устройство («паука») для транспортировки неправильно припаркованных транспортных средств.
Однако, как оказалось, устройство автомобиля не позволяет транспортировать его в городе путем частичной погрузки, поэтому при помощи этого «паука» брошенные автомобили будут погружены на специальную платформу и транспортированы на специальную стоянку.
Владельцам транспорта не надо пояснять, что за доставку их авто на стоянку, а также саму стоянку придется заплатить.
Дорожная полиция и Коммунальное управление города Карловца настаивают на удалении брошенных автомобилей, которые загрязняют улицы, искажают красоту окрестностей и занимают стояночные места на улицах – говорит Ирена Терзич, руководителя комиссии Муниципалитета.
Комиссия Коммунального управления Муниципалитета города на сегодняшний день собирает и проверяет информацию о брошенных автомобилях, а также оставляет на них сообщения владельцу, в котором сказано, что владелец должен убрать его в течение восьми дней.
День, когда служба эвакуации начнет действовать приближается и владельцам необходимо найти время и убрать своих любимцев прежде чем их вывезут.

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год