Бруни и Саркози мечтают о детях


Опубликовано: 19 июля 2015

Президент Франции Николя Саркози и его жена Карла Бруни планируют рождение первого ребенка, сообщил, близкий друг президентской пары.
Друг французского президента, миллионер Жак Секвела, объявил эту новость на прошлой неделе в ведущем французском журнале. Именно этот журнал два года назад устраивал вечеринку, на которой Саркози познакомился с бывшей супермоделью.
«Николя и Карла действительно хотят завести ребенка. Карла уже несколько раз об этом говорила, иначе, я бы не осмелился этого сказать» сказал Секвела. «Сейчас мы все это знаем. Они молодая пара и, как и любые другие молодые пары, хотят создать свою семью».
Секвел, также, сообщил, что Саркози считает, что ребенок повысит его шансы на победу в президентских выборах 2012 года.
Пятидесятичетырехлетний президент уже имеет троих детей от предыдущих браков. Сыновья Пьер (24) и Жан (22) от первого брака с Мари-Доминик Кулиоли, который распался в 1996 году, и сын Луис (19) от второго брака с Сессилией Сиганер Альбенис, с которой он развелся в 2007 году.
Бруни, которая имела связи с Миком Джаггером и Эриком Клэптоном имеет девятилетнего сына Аурелиана от профессора философии Рафаэля Ентовенома.
Бруни и Саркози познакомились на «встрече вслепую» в ноябре 2007 года. Уже через три месяца они поженились в Елисейском дворце.
Елисйский дворец отказался прокомментировать эту информацию.

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год