Бывшая модель возглавляла наркокартель


Опубликовано: 19 июля 2015

Бывшая модель Энджи Санселменте Валенсия находится в международном розыске по подозрению в организации одного из наиболее мощных наркокартелей в мире, заявляют британские издания.
Энджи Санселменте Валенсия: бывшая «королева кофе», которая прославилась рекламой нижнего белья, подозревается в том, что при помощи своих коллег перевозила наркотики в Европу и Северную Америку. Считается, что девочки, которых Валенсия называла «красивые ангелы с невинными лицами», также помогали ей транспортировать наркотики.
Британская газета «Сан» утверждает, что Энджи получила 1300 фунтов, что бы доставить самолетом полную сумку кокаина в Мексику.
По мнению полиции Энджи скрывается в Мексике или Аргентине. Она появилась в поле зрения британской полиции, после того как в декабре прошлого года 21-летняя модель была арестована в аэропорту Буэнос-Айреса. Тогда в ее вещах было найдено 55 кг кокаина.
Энджи оставила работу моделью и переехала из родной Колумбии в Аргентину. Это, по мнению аргентинской полиции, стало результатом длительной связи с одним из мексиканских наркобоссов.
Андрей Воскобойников

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год