Бывший клиент поджег себя в отделении банка


Опубликовано: 16 сентября 2014

Вчера в городе Салоники, зашедший в банк «Piraeus Bank» мужчина поджег себя, как сообщают представители полиции, причиной инцидента послужил растущий долг перед этим банком.
В сообщении, которое появилось в прессе Греции, говорится, что вчера 54-летний мужчина вошел в банк с канистрой бензина.
«Я уничтожу вас, также как вы уничтожили меня», закричал человек и вылил на себя и пол канистру бензина, и поджег бензин. Прибывший наряд полиции потушил огонь, а мужчина, находившийся в бессознательном состоянии, был доставлен в больницу. Чуть позже было объявлено, что мужчина получил ожоги первой степени 50% тела и находится в стабильном состоянии. В ходе инцидента никто не пострадал.
Piraeus Bank заявил, что этот мужчина, их бывший клиент, который с 2008 года имел задолженность перед банком, но, вероятнее всего, у мужчины есть и другие финансовые проблемы.
«Решение профессиональных или иных личных проблем не входит в сферу наших обязанностей», сообщили представитель банка, который выразил сожаление по поводу инцидента.
Александр Оленьков

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год