Деньги от продажи человеческих органов на счетах европейских банков


Опубликовано: 18 декабря 2014

В банках Германии, Албании, Швейцарии и некоторых других европейских странах есть счета, которые, как подозревается, используются для перевода денег от продажи человеческих органов, Хашиму Тачи, которого в докладе ЕС, называют боссом преступной сети.
Дик Марти, в своем докладе заявил, что нынешний премьер-министр Косово бессилен перед преступными группировками, которые, помимо торговли человеческими органами, занимаются контрабандой оружия и наркотиков.
«Об этом знали многие, и частной беседе они говорили, что знают об этом, но по определенным соображениям предпочитают молчать».
Издания Сербии сообщает, что следы этих счетов обнаружила группа следователей прокуратуры Сербии и сотрудников ФБР, которые занимаются расследованием финансирования исламистских групп, после 11 Сентября 2001 года.
«По их данным, с этих счетов переводились деньги на счета частных лиц и на счета поддельных гуманитарных организаций, которые служили прикрытием для совершения преступлений», говорится сегодня в ежедневных изданиях Белграда.
Хашим Тачи, премьер Косово, все обвинения высказанные в докладе ПАСЕ опровергает. Он называет доклад ПАСЕ «клеветническим и полным, ничем не подтвержденных, лживых утверждений, единственной целью которого есть негативное отношение к албанским властям Косово со стороны европейского общества”.
Вячеслав Андрейченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год