Депортированные из Франции цыгане резко увеличили статистику преступлений в Болгарии


Опубликовано: 18 декабря 2014

Цыгане, выставленные из Франции и вернувшиеся на родину в Болгарию и Румынию, серьезно увеличили статистику квартирных и карманных краж, а также и других преступлений.
По сообщению старшего комиссара полиции Пловдива, Тодора Чонова, анализ статистики преступлений четко указывает на то, что с возвращением ромов из европейских стран, количество преступлений, связанных с завладением чужим имуществом, увеличилось на 74%. При этом количество квартирных краж увеличилось почти в два раза.
«Многие европейские страны депортировали лиц, совершавших карманные кражи и их семьи. И множество бывших эмигрантов вернулось в Болгарию и другие страны балканского региона. И логично, что эти люди, вернулись к знакомому им делу», сообщил в интервью старший комиссар полиции Пловдива, Тодор Чонов.
Многие скептически называют места компактного проживания цыган — гетто, подчеркивая компактность этих районов, однако данный скептицизм упирается в реальную статистику, согласно которой — ромы становятся причиной роста показателей преступности.
Андрей Ткаченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год