Дерби 171Спартак187-ЦСКА полиция предупреждает о провокациях и просит провести профилактические бесе


Опубликовано: 18 декабря 2014

Столичная полиция получила информацию о провокациях, которые готовятся группой фанатов, на на футбольном матче ЦСКА — Спартак, который пройдет в Москве, на стадионе Лужники, 21 апреля. Об этом заявили в пресс-службе столичного главка МВД РФ.
В полиции сообщили следующее: «ГУМВД России по Москве располагает информацией о том, что отдельные группы агрессивно настроенных болельщиков готовят в этот день ряд провокаций, в том числе с применением пиротехнических изделий».
Исходя из полученной информации и заботясь о жизни и здоровье болельщиков и москвичей полиция настоятельно попросила Российский футбольный союз, руководство и службы безопасности клубов, а также лидеров болельщиков не допустить хулиганских действий до, во время и после футбольного матча. В пресс-службе МВД попросили клубы провести воспитательные беседы с болельщиками, чтобы не допустить столкновений на стадионе.
Полиция относит предстоящий матч к «повышенной степени риска». Все предыдущие встречи заканчивались групповым нарушением общественного порядка.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год