Детям показали антилопу из картона все остались довольны


Опубликовано: 18 декабря 2014

Сотрудники зоопарка в Чесингтоне, Великобритания, были вынуждены пойти на небольшой обман. Дело в том, что детеныш антилопы, рождение которого ожидалось в определенное время, и должно было совпасть с датой приезда детской группы, немного задержался со своим появлением на свет.
Детский хор из Уганды, в составе пятнадцати детей, приехав, должен был выбрать дать имя детенышу небольшой антилопы, который должен был появиться на свет накануне визита детской группы. Однако этого не произошло и поэтому администрации зоопарка пришлось находить решение, чтобы приехавшие дети не были разочарованы.
Проблему решили достаточно просто. Распечатав на цветном принтере фотографию, детеныша антилопы и наклеив ее на плотный картон, сотрудники показали ее детям.
«Общеизвестно, что очень сложно предсказать дату рождения животных. И так как детеныш антилопы не в предполагаемое нами время не родился, мы должны были найти какое-то решение, чтобы избежать неприятной ситуации», сказал директор зоопарка и добавил, что выбранное решение больше рассмешило детей, чем разочаровало.
После рождения антилопу назвали «Mukisa», что на местном языке означает «благословение», сообщают британские СМИ.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год