Девушек продал в рабство русский дипломат


Опубликовано: 18 декабря 2014

Бургас. Болгария. Две девушки, возрастом 17 и 19 лет, обвиняют российского консула в Бургасе в продаже их в рабство. На пресс-конференции 19-летняя Мария, жительница Бургаса, заявила, что стала жертвой преступления. Девушка утверждает, что имеет доказательства вины российского консула.
По их словам они уверены, что именно российский консул продал их в Германию, они запомнили его внешность, и могут его опознать. Но они не знают, как его зовут. На пресс-конференции, девушки использовали поддельные имена и не сказали, где работают сейчас.
История началась два года назад в Бургасе, когда Мария начала работать как сотрудница в одном из баров города. Клуб, где она работала, обслуживал известных людей, представителей бизнеса и российского сообщества, в том числе и российского консула.
«Одним из моих клиентов был и российский консул. Он часто приходил с друзьями в этот бар”, рассказывает Мария.
Как-то раз она пришла в бар со своей подругой Невеной, которой тогда было 15 лет. В баре они случайно встретились с российским послом, который пригласил их попить кофе. Они попили кофе в гостиничном ресторане, после чего консул пригласил их подняться к нему в комнату.
«После этого Мария пошла в другую комнату, а мужчина стал искать со мной полового контакта, это было совершенно отвратительно, что я отказалась», сказала Невена. Консул сильно рассердился и сказал своим людям, что бы они отвезли ее назад в Бургас. Далеко за городом машина остановилась, и девушек заставили пересесть в другую машину. После этого машина поехала в противоположную от Бургаса сторону. Я поняла, что мы проданы.
По прибытии в Германию, девушки были вынуждены работать в барах, бесплатно. Мария и Невена утверждают, что в Германии, провели более полу года. Девушки опасаются, что после сообщения полиции об этом инциденте они могут пострадать. Говорят, что у них нет доверия ни полиции, ни суду. Мы пока не работают для них и их семьи опекунов. В настоящее время девушки живут в своих семьях и не работают.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год