Девушка продает девственность чтобы сохранить дом


Опубликовано: 18 декабря 2014

Девушка (17 лет) из Венгрии предложила свою девственность на аукционе для того, чтобы не допустить продажу их дома, где она живет со своей матерью и 20-месячным братом, за долги.
Торги проходили на известном интернет-аукционе «eBay», и «выиграл» неназванный британец, который был готов заплатить девочке-подростку 100 тысяч фунтов за ночь. Тем не менее, веснушчатая блондинка отказалась, потому что британец потом хотел жениться на ней.
«Я отказалась, потому что британец хотел зайти слишком далеко. Я не ищу мужа, я делаю это только для моей семьи», сказала молодая венгерка, и призналась, что мать просит ее не продавать свою девственность. После «отказа» британцу, девушка, у которой никогда не было парня, снова выставит свою девственность на аукцион, который пройдет на следующей неделе. Аукцион будет транслироваться по одному из каналов венгерского телевидения.
Девушка сообщила, что людей возмущает ее решение, когда они узнают об этом.
«Я не проститутка и не мученица. Я просто девушка, которая хочет лучшего будущего и хочет позаботиться о своей семье», считает венгерская блондинка, добавляя, что в этом шаге не видит ничего плохого. «Все это на самом деле очень романтично, потому что человек, который заплатит мне, поможет моей семье не стать бездомными. Это будет мой спаситель».
Александр Леви

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год