Девушка сбросила 45 килограммов что бы покататься на аттракционах


Опубликовано: 18 декабря 2014

Год назад с Джейд Торри, 22-летней британкой весившей более 100 килограммов, в парке развлечений Disney World произошла неприятная ситуация, навсегда изменившая ее жизнь.
В тот момент, когда девушка только стояла в очереди, что бы покататься на американских горках, сотрудники парка, в целях соблюдения безопасности, предложили девушке обмерять себя, предполагая, что она слишком крупная для данного аттракциона.
Джейд, в своем интервью корреспонденту газеты «Сан» вспоминает, что «они позволили мне кататься, однако посадили меня на специальное сидение для толстых людей. И все это происходило на глазах у всех, поэтому мне было ужасно стыдно».
Однако, когда девушка уселась на специальное сиденье для толстяков, чтобы съехать с горки водного аттракциона, то просто застряла посреди горки.
«Я впервые отдыхала за границей, и думала, что он запомнится мне как лучший отпуск в моей жизни, однако вместо этого я сильно расстроилась и плакала, ощущая себя фриком», — отметила Джейд.
Именно столь сильно эмоциональное потрясение стала сигнальным звонком для Джейд, которая поняла, что пора меняться.
За один год, Джейд смогла изменить себя до неузнаваемости, она похудела на 45 кг, и через год с гордостью вернулась в тот самый парк аттракционов с семьей и накаталась на горках вдоволь.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год