Дочь британского премьер-министра спит в картонной коробке


Опубликовано: 18 декабря 2014

Хотя сначала можно подумать, что на фотографии изображен ребенок несчастных бездомных родителей, но это далеко не так. Это дочь премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.
Камерон, в интервью изданию «Daily Telegraph» заявил, что у его дочери Флоренс, родившейся в прошлом месяце, до сих пор нет кроватки. А спит она в импровизированной колыбели, сделанной из картонных коробок и украшенных ее шестилетней сестрой Нэнси.
Нэнси сделала для сестры картонную кроватку, пока семья находилась на отдыхе в Корнуэлле, пояснил он, добавив, что ребенок продолжает спать в ней и после возвращения на Даунинг-стрит.
«Она красива и очень спокойная. В основном только ест и спит, а когда бодрствует, она просто чудесна. Сестры (шестилетняя Нэнси и четырехлетняя Эльвина) обожают заботиться о ней», сказал премьер-министр Великобритании.
«Когда она растет, мы сможем сказать, что она выросла на Даунинг-стрит, в картонной коробке», сказал шутливо Камерон.
Посетителям открывшейся вчера в Загребе (Хорватия) выставки «Современные технологии сна» представлен широкий выбор мебели, белья и полезных мелочей для спален. В павильоне мебели посетители смогут ознакомится с перечнем новинок, среди которых водяные и надувные кровати, кровати с инновационным каркасом и ламелями из композитных материалов. А в павильоне, где представлены экспозиции производителей белья, посетители не только смогут ознакомиться в перечнем новых тканей и моделей, но и приобрести понравившийся комплект. Выставка продлится две недели и завершится в следующую субботу.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год