Донбасс порожняк не гонит Андрей Клюев пообещал выкинуть рейдеров с ТВ в течении суток


Опубликовано: 18 декабря 2014

На сайте Телекритика опубликовано интервью с бывшим владельцем оппозиционного телеканала ТВі Константином Кагаловским. В нем он в частности дает много интересной информации по поводу последних событий связанных с ТВі, со сменой собственника и реакцией журналистского коллектива.
В интервью Кагаловский сообщил о разговоре с секретарем РНБО Украины Андреем Клюевым и его реакцией на последние события. В частности Кагаловский заявил, что Клюев твердо пообещал ему лично «разобраться с рейдерами в течении суток».
Кагаловский рассказал, что Клюев пригласил его в свой автомобиль и они общались по дороге в аэропорт «Борисполь». Также он передал содержание этого разговора: «Он пригласил меня поехать c ним в аэропорт и поговорить по дороге. Я изложил ему сложившуюся ситуацию и попросил вмешаться, чтобы немедленно восстановить нормальную работу телеканала и вернуть собственность законному владельцу, то есть мне. Он заверил меня, что закон и справедливость будут восстановлены, рейдеров выкинут, и пообещал дать соответствующие распоряжения еще до того, как сядет в самолет».
По мнению Кагаловского, операцию по захвату телеканала организовал депутат Сивкович и помогал ему в этом депутат от оппозиции Княжицкий.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год