Дорожные работы на пятидесяти улицах Белграда


Опубликовано: 18 декабря 2014

Белград. Сербия. Дирекция эксплуатации дорог города Белграда сообщает о проводящихся дорожных работах на пятидесяти улицах города. Закрыты для проезда семь улиц, Вука Караджича и Парижская, а также угол улиц Чика Любине и Змай Жовине в Старом городе.
Все остальные улицы города не будут в ближайшее время закрыты для движения. Большая часть работ выполняется коммунальной компанией, «Белград-путь». Компания, «Белград-путь» ремонтирует Пожаревачку, Южный бульвар и улицу Интернациональных бригад во Врачару, так же новый вид получат улицы Поречка, Коперника, Тина Уевича, Красная, Пьера Крижанича, Станоя Главача и улица Гарсии Лорке в Палилули.  В Воздовце продолжаются работы на улицах Богдана Поповича, Короля Владимира, Лазаря Аврамовича и на Бульваре освобождения (тротуар).  В Чукарици идут работы на улице Петра Лековича. В Звездари идет ремонт улицы Любице Луковича, а в Раковици дорога Рушань – Ресник.
«Белград-путь» проводит ремонт шести улиц и на территории районов Сурчин и Земун.  В Савском Венце будут благоустроены улицы Бирчанинова, Милоша Поцера, Доктора Александра Костича, Светозара Марковича, Гаврила Принципа, Топчидерски Венач, а также дороги в Клиническом центре Сербии.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год