Драка хирургов закончилась арестом одного из них


Опубликовано: 18 декабря 2014

Два хирурга Медицинского центра города Вранье были отстранены от работы после драки устроенной ими прямо на рабочем месте. К ним были применены дисциплинарные меры наказания, объявило сегодня данное медицинское учреждение.
«Из-за физического конфликта, который произошел непосредственно в отделении хирургии, были временно отстранены от работы начальник отделения и еще один хирург. Функции исполняющего обязанности начальника отделения до завершения расследования, будет выполнять руководитель больницы доктор Душан Алексич», говорится в заявлении.
Представитель Медицинского центра города Вранье, Беба Каначки, подтвердил в интервью сербскому изданию, что драка хирургов произошла в пятницу около 13.30.
Один из участников драки, руководитель хирургического отделения Момчило Стошич сообщил сербскому изданию, что подвергся нападению в своем кабинете со стороны коллеги Горана Ивковича, который, по его словам, был пьян. «После одной операции, я находился в своем кабинете, в который вошел пьяный Ивкович. Сначала он начал оскорблять меня, а затем избил», сказал Стошич.
После нападения Стошич, в тот же день написал заявление директору Медицинского центра и начальнику отделения полиции, и его обидчик был арестован
Вячеслав Андрейченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год