Другое название нового члена французской команды — бережливость


Опубликовано: 18 декабря 2014

Даже при агрессивном стиле езды, автомобиль удивляет потреблением топлива, в среднем — 5,6 л/100 км. Цена дизельных моделей Renault Captur, предлагаемых к продаже в Хорватии, начинаются от 115 400 кун (20600$).
Спортивный кроссовер Captur, с точки зрения дизайна, является действительным наследником клана Renault. Следует обратить внимание на сочетание элегантности и спортивной мускулистости. Тестовый автомобиль был выполнен в двухцветном дизайне. Материалы, использованные в оформлении интерьера, отличаются высоким качеством, качество отделки и общая продуманность внутреннего убранства кабины, также, выполнена в молодежном стиле и имеет множество интересных подробностей.
Центральное место торпедо занимает большой сенсорный экран, через который, посредством R-Link, можно управлять мультимедийной системой, объединенной с системой навигации и системой оценки эффективности расходования топлива автомобилем. Система будет удобна и интересна водителям, которые учатся экономному вождению, чтобы уменьшить затраты на топливо своего автомобиля.
В тестовом автомобиле установлен новый 1,5-литровый дизельный двигатель мощностью 90 лошадиных сил. Эластичный, работает гладко, тихо, и имеет до удивления низкий расход топлива. При этом разгон до 100 км\ч занимает 13,1 секунд, а максимальная заявленная скорость движения нового авто — 171 км / час.
Экономию топлива, безусловно, обеспечивает система старт\стоп. Завод – производитель в маркетинговом описании нового авто заявляет поразительно низкий средний расход топлива на сто километров — 3,6 литра. Нам, к сожалению, до сих пор не удалось достичь этого идеала. Во время тестирования, в среднем, мы потратили 5,6 л/100 км.
И хотя визуально модель выглядит немного авантюрной с ее почти 20 см клиренсом, Renault Captur, не обеспечивает привод на все четыре колеса. А ведь именно эта немаловажная деталь, напоминает нам о внедорожном прошлом кроссоверов, однако в реальности, мало кто из владельцев этого автомобиля на самом деле съехал бы с дороги. Так что это решение Renault понятно.
Captur, в первую очередь, дорожный автомобиль и поэтому его управляемость адаптирована, в первую очередь, под дороги, делая авто маневренным, стабильным и удобным. В просторном салоне автомобиля, общая длина которого составляет 412 см, на заднем сидении, без проблем и всяческих неудобств, могут сидеть трое взрослых. Багажник имеет общий объем 377 литров, а его двойное дно позволяет спрятать большое количество различных автомобильных принадлежностей.
Стоимость дизельных комплектаций Renault Captur начинается от 115 400 кун (20600$), а самая богатая версия — Dynamique, будет стоить 135 400 кун (24200$), что также делает этот автомобиль очень приемлемым по ценовым характеристикам.
Фото Renault Captur:

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год