ДТР построит завод в Иране


Опубликовано: 18 декабря 2014

Ровинь. Хорватия. Ровиньский производитель сигарет, компания ДТР, расширяет свой бизнес и выходит на рынок Ирана. В частности, планируется увеличить поставки готовой продукции и в течение двух лет построить в Иране завод по производству сигарет, сообщает АДРИС — группа в состав которой входит компания ДТР.
В сообщении говорится, что крупнейший иранский производитель табачной продукции и крупнейший местный дистрибьютор, компания Dokhan Parsian Ко. Дал свое согласие на импорт сигарет в Иран компанией ДТР, а так же на передачу компанией ДТР своих технологий, знаний и опыта производства и переработки табака.
В целях улучшения финансового климата и расширения делового сотрудничества, компания ДТР обещает в течение двух лет построить в Иране новый завод по производству сигарет. Первые поставки сигарет, которые производятся компанией ДТР, уже попали на рынок Мрана. Это известный на иранском рынке сигаретный бренд Ronhill, а так же сигареты марки Avangard. Представитель компании ДТР подчеркнул, что в этом году этот бизнес характеризуется сильным региональным развитием производств и ростом объемов производства.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год