Двое албанцев были арестованы в Косово за грабеж церквей


Опубликовано: 18 декабря 2014

Региональный представитель косовской полиции Исмет Хашани заявил сегодня, что полиция арестовала двух албанцев, совершавших грабежи со взломом церквей в Клокотах, Биначе и Нижнем Будриги.
Хашани сообщил журналистам, что косовские полицейские ведут активный поиск трех других подозреваемых, но за несколько дней проведения полицейской операции им удалось арестовать только двух албанцев, подозреваемых в осквернении церквей в регионе.
«Полиция Косово арестовала в Вити двух албанцев, и проводит интенсивный поиск еще трех. Один из арестованных этнических албанцев родился в 1976 году, другой является несовершеннолетним, 1994 года рождения», сообщил Хашани.
Представитель полиции добавил, что оба арестованных, ранее попадали в поле зрения полиции за несколько краж, в том числе кражи с взломом в церкви на прошлой неделе, и они были взяты под стражу на месяц.
На прошлой неделе в Косово были ограблены три церкви — Святого Николая в Биначе, святых Петра и Павла в Клокотах и Святого Петке в селе Нижняя Будрига, из которой воры украли деньги.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год